黄金城娱乐

微信
微信
当前位置:首页 > 黄金城娱乐资讯 > 健康速递

餐前吃一口这物 分分钟就能杀死癌细胞

2019-04-18 19:33:51 来源:

 

    【导读】癌症不可怕,日常饮食中能够杀死癌症的八种食物。癌症是多么可怕的名词,癌症意味着死亡,意味着绝症。癌症如果发现早还好,还能留一条小命,大部分的癌症都是发现时已经晚期,这时候已经基本上等于等死。人们都是“谈癌色变”,难道癌症不能预防吗?癌症当然也是可以预防的,大部分的癌症患者都是由于生活上的不良习惯造成的。下面小编就带大家去看看哪些食物可以预防癌症。

    癌症似乎是人类一直以来的克星,在医疗技术没有突飞猛进的情况下可能都无法攻破这个难题,那么,我们就只能在日常的生活和饮食中尽量去预防了。日常适当的运动是必不可少的,那么,饮食这一方面呢~我想很多生活中的垃圾食品都需要从这个健康饮食清单上面除掉的。

    1)茄子:“霜打茄子”是好药

    中药许多方剂及民间验方中,时常使用“秋后老茄子”、“霜打茄子”。越来越多证据表明,茄子具有抗癌功能。曾有试验从茄子中提取的一种无毒物质,用于治疗胃癌、子宫颈癌等收到良效。另外,茄子中含有龙葵碱、葫芦素、水苏碱、胆碱、紫苏甙、茄色甙等多种生物碱物质,其中龙葵碱、葫芦素被证实具有抗癌能力,茄花、茄蒂、茄根、茄汁皆为良药,古代就有秋茄根治疗肿瘤的记载。

 

    茄子还含有丰富的营养成分,除维生素A、C偏低外,其他维生素和矿物质几乎跟西红柿差不多,而蛋白质和钙甚至比西红柿高3倍。

 

  日常饮食中能够杀死癌症的八种食物.jpg

    2)苦瓜:李时珍称其为“一等瓜”

    苦瓜在民间受到的待遇两极分化严重,不少人很“好”这一口,也有人对其敬而远之。但真正给它“好身份”的却是明代大医学家李时珍,他称其为“一等瓜”,是不可多得的抗癌瓜。

    西医更证明,苦瓜的抗癌功效来自一种类奎宁蛋白,它是一种能激活免疫细胞的活性蛋白,通过免疫细胞做“二传手”,将癌细胞或其他不正常的细胞杀掉。苦瓜种子中含有一种蛋白酶抑制剂,能抑制肿瘤细胞分泌蛋白酶,从而抑制癌细胞的侵袭和转移。

  日常饮食中能够杀死癌症的八种食物.jpg

 1 2 3 4 下一页 尾页